安芸の一粒の、年内の、発送受付、終了致しました。
大野産かきの発送も、12月25日迄とさせていただきます。
年明けの、発送は、6日発送以降受け付けております。
ご了承ください。
注文は、全商品一覧からのみとなっております。
年末の発送は、12月25日までとさせていただきます。
年始の発送は、1月7日からとさせていただきます。
ご了承お願いいたします。
安芸の一粒の、販売受付、大野産牡蠣の販売開始しました。
安芸の一粒は、限定商品のため、週1回販売で、毎週火曜日締め切り、金曜日以降の発送とさせていただきます。ご了承ください。
注文は、全商品一覧よりお願いいたします。
今年の、安芸の一粒の販売は、11月10日より、販売開始いたします。
尚、注文は、全商品一覧から、お願いします。
安芸の一粒は、限定品につき数に、限りがありますので、なくなりしだい、売り切れとさせていただきます。ご了承くださいませ。
今シーズンの、安芸の一粒・バージンオイスター「厳蠣」は、昨年の、猛暑等、さまざまな影響により、成長不良のため、自信をもって、お勧めできる、出荷サイズに、達しておらず、今シーズンの販売は、見送らさせて頂きます。
ご迷惑を、おかけします。申し訳ありません。
安芸の一粒会
ただいま、サイトの不都合により、注文の際は、全商品一覧からのみとなっております。
安芸の一粒も、大野瀬戸産かきも、全商品一覧からお入りください。
今年の安芸の一粒の販売の受付は、終了致しました。
年始の安芸の一粒の販売は、受け付けておりますが、1月7日以降の発送となります。
安芸の一粒 が明日11月10日より販売いたします。
ホームページでの販売は 明日より開始する予定です。
お急ぎの方は 各 生産者の方へ ご注文ください。
カキの生態と養殖の実際に見て 生産者との交流しょう。
日時 11月14日 10時より開始
会場 廿日市市宮島口西1-2-6
島田水産
会費 2,000円
内容 大鳥居前での 大迫力 カキの水揚げ見学(雨天の場合 中止あり)
カキ 剝き体験
焼き牡蠣の試食など
申し込み お問合わせ
大野 漁協
℡ 0829-55-0485
先着順で 定員になり次第終了致します。
安芸の一粒の販売開始は
11月10日です ホームページの直販ショップで受け付け致します
宜しくお願い致します。